Я кричу, плачу

Я кричу, плачу, а в ответ тишина...
Где ты, милая моя, родная?
Сколько можно умирать в одиночестве,
И жить с тобою, вдвоем?
Когда пройдут мечты, наступят действия?

Так балаюсь, будут время и мысли, переделаю стих, пока даю в таком виде.


Рецензии