Сменщица
И не могу угонщицей назвать.
Ты для меня всего лишь сменщица
Та, что пришла в мою кровать.
Пойми, прозрение приходит позже,
Когда закончатся бои.
Ты с ним одна в уютном ложе,
Но, вот пустяк, там нет любви.
Вокруг холодные те стены,
Они не держат там тепла.
И ты опять ждешь перемены?
Увы, любовь я забрала.
Ты жаждала так этот остов,
Все руша на своем пути.
Тебе оставила все просто...
Живи, владей, люби.
Живешь ты с ним в его же стенах,
В душе?...прости, я там живу.
Не жди от жизни перемены
Я обязательно приду.
2004
Свидетельство о публикации №112051007785
Аплодирую и снимаю головной убор!!!
Стило 04.05.2013 17:00 Заявить о нарушении