Ирриальность бытия

Ирреальность бытия
Я открыла для себя.
Или кто-нибудь другой,
А совсем даже не я.

Как прекрасно в том краю,
Где о чём-то я пою.
Несомненно это я,
Хоть себя не узнаю.

Параллельные миры,
Вы чудесны и милы.
Я хожу туда-сюда,
Уж нарциссы отцвели.

Вот уже цветёт сирень,
Вот к концу подходит день.
И куда я всё иду,
И моя ли это тень?


Рецензии