Если солнце спряталось за тучи

Если солнце спряталось за тучи,
Нудный дождик льёт, который день подряд.
Мы сидим и соревнуемся, кто круче,
И кто лучше сможет насмешить девчат.
А потом до слёз смеёмся,
Просто так, смеёмся над собой.
Ведь в компании нам веселее,
Даже если дождик проливной.
Веселей смеяться друг над другом,
Веселей подкалывать, шутить.
Так давайте будем мы, девчонки,
Жить, дружить, и не тужить.


Рецензии