Дорога

Я случайно, протянула руку
Мир меня впустил без стука
Я случайно, помечтать решила
И закрыла себя в этом мире
Как же я горько тогда ошибалась
Сделав шаг в  мир безвозвратно
А потом начала спотыкаться
Идя по дороге из камня гранита
Юбку в клочья рвала, лоза у дороги
Царапали розы, все ноги и руки
Мне не важна жизнь в этой муке
Я снова хочу, домой  в небеса
Я снова хочу, услышать звук из ларца
Мне важна, жизнь только там
Отпустите меня, отпустите!
Если нет, на костре меня сожгите
В этом мире столько лжи и порока
День за днем, люди пропускают уроки
 Увеличивают грехи и портят карму
Как можно жить так не гениально
Я конечно, возможно не самая мудрая
Просто не спящая, рано проснувшаяся


Рецензии