Пустота
Я его и не заметил...
В общем так ведь и бывает
Если жизнь пустил на ветер...
Прожил странно и смешно
Никого не привечая,
От роддома на погост...
Скороходом шел - не глядя.
Позади оставил всех...
Шел любовь свою роняя,
Ни пригревши никого...
И себя в пути теряя.
И теперь один как перст
В тишине своей берлоги...
Как медведь шатун зимой
Прусь куда то без дороги.
Как мне жить и что же дальше?
Не подскажет уж никто...
Нет безрадостней дороги
Если рядом никого...
10.05.2012г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №112051007711