Ночное

Уже темнеет за окном,
Я забываюсь жутким сном.
Мне снится покой, красота.
(Жаль только в фантазьях она).
Снится мне море, песок и тепло.
Море глубокое - не чувствую дно.
Море, как жизнь, проектирует это-
Мне не хватает спокойствия где -то.


Рецензии