Иной мир. Время выбора
Я выбираю Мир - Иной!
Полный Света! И радости той,
Что во имя ЛЮБВИ и ДОБРА!
Той, что нам Свыше Богом дана!
Той, что являет песни куплет!
Той, что в слова обращает поэт!
Я выбираю! Выбор за мной!
Я выбираю Славу Родной
Матушке!
Той, что корнями укрепит меня
Той, что хранит день ото дня
Память веков, память РОДов,
Память воинов и стариков.
Я выбираю! Выбор за мной!
Я выбираю жизнь без оков!
Я выбираю свободу и зов,
Тот, что на сердце лежит у меня!
Тот, что в истоках стихии Огня!
Тот, что Величием служит могучим!
Тот, что делает меня лучше!
Я выбираю!
И Выборы в туче!
То, что имеем, то и получим!
Свидетельство о публикации №112051007676