Ни слова, ни по почке

Из нас ничего не вытянуть,
Ни слова, ни по почке,
Сидим в окутанном дыме,
Уступая друг другу очередь,
И не налить горючего,
И с языком не справится,
Глаз не отвести,
От абажура с лампочкой.
 Скользит ветер на окне,
Скрипит юность в рукаве,
Куда б не шла я в эту ночь,
Мой путь ведет к тебе домой.


Рецензии