вставайте граф
на улицах туманных города сего
где свет не пробивается в сердца людские
и ценно только злато из кошеля твоего
накиньте плащ, цилиндр, трость и в путь милорд
на покорение ночей озябших
на покорение годов грозящих
вам скорый завершающий аккорд
ступайте граф так осторожно,
пытаясь не запачкать плащ
но в этом городе такое не возможно
здесь стоны наркоманов, куртизанок плач
о город мрачный, грязный и холодный
ты темен даже в ясный полдень
пьянчуга грязный и голодный
и то, как солнце в ясный день
ступайте граф! вы многое должны успеть
но вот часы на ратуше гремят
и больше вы не можете стоять
убийца в черном, ведь намерен в вас стрелять
бегите граф! бегите что есть мочи
ведь бой часов кончину вам пророчит
и смерть косу на вас уж точит
бегите граф, бегите что есть мочи
Свидетельство о публикации №112051007645