Зачем?!

…человек изживает себя
                как «копилка» -
переполняется болью,
                нАжитым,
                прОжитым…
и долго ждет потом,
когда из него вытянут потихоньку
                накопленное "богатство"…
…а может просто треснут молотком
                в надежде
поскорее воспользоваться
                «ценным» содержимым…
…если таковое было
                или еще осталось…

09.мая.2012.года


Рецензии