Урок
Улыбкой праведной смотрят на нас.
Стираю краски,пустые глазницы
Без выражения глаз.
Все это фальшь и игры пустые,
Улыбок и слов суета.
Чтож, если вы меня пригласили
Пришла на ваш бал одна.
Пальцем показывать, корчить гримасы
Ты не спеши скоморох.
Жизнь может ввернуть все иначе
Ведь, не окончен урок.
Что ты паяц, смеешься так громко,
Празднуя глупость мою.
Вот и любовь стоит в сторонке,
Смотрит мою маяту.
Здесь и друзья и подруги, что лживы
Все собрались на сей бал.
Этот урок называется жизнью
Учитель его преподал.
Свидетельство о публикации №112051007600
Ник Он 07.12.2012 21:28 Заявить о нарушении