Сорняк

Не смей меня трогать, а ну отойди!
Я кактус, и я выпускаю шипы.
Прошу все раны мои не бреди-
Сорняк я, который пускает шипы.

Сами взростили из ириса сорняк
Теперь кто рад, кто не рад - все подряд.
Я не исправлюсь - Ничего не хочу
А ну, уходи, ругаться начну.

Болью - не болью, рушишь меня.
Я понимаю. Спокойно. Все зря.
Прочь! Вон от меня! Отойди
Сорняк я, и я выпускаю шипы.


Рецензии