Простодушное небо

Простодушное небо дождём сморкалось –
Простудилось где-то, по миру бегая.
А, между прочим, уже смеркалось,
И зверски устал от сплошного бега я.

Передохнул и решил: наверное,
В марафоне больше я не участвую.
Те, кто хотят, пусть приходят первыми,
А я поболею, да позлорадствую.

12.03; 12.07.98


Рецензии