Эта Страусиха-мать...

Эта Страусиха-мать
На полянку погулять
Вывела своих детишек.
Только как их сосчитать?

Разбегаются ребята —
Маленькие …
(Страусята)



Иллюстрация из интернета.
Автор неизвестен.


Рецензии