под маской шута

" Под маской шута"

Пусть считают меня чудаком,
Я не стану того отрицать.
Что-то детское есть в балагурстве моём,
Хоть не юн я,и мне уж за тридцать.

Все смеются,что ветер шумит в голове,
Только душу никто и не знает.
Маска-шут надета на мне,
А под маской душа умирает.

Одиночество,вот он мой рок...
Сердцу хочется нежность и ласку.
Но открыв людям душу,получаю плевок,
Я опять закрываюсь под маску...


Рецензии
Классно! Произведение прямо тронуло! Особенно:
Одиночество, вот он мой рок...

Эля Захарова   25.05.2012 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.