К друг другу
устал бродить один,
и каждый день душа моя ,
любовью я раним.
А помню милые черты,
когда с тобою шли,
и предан я большой любви,
дарил всегда цветы.
Ну что же ты опять молчишь,
и гаснет в окнах свет,
а я опять бреду один,
с тоскою жду рассвет.
И так уставшие вдвоём
мы встречу не нашли,
быть может я, быть может ты?
гуляли до зари.
И тропы наши разошлись,
быть может у реки,
а мы с тоскою в такт сошлись
любовь ждёт впереди.
Но всё же есть у нас порыв,
давай сейчас споём,
мы так с тобою до зари ,
к друг другу путь найдём.
Свидетельство о публикации №112051007517
тропинки, дороги.
Чтоб любимые были вместе.
Мы стихами поддержим немного,
долгожданная встреча состоится!)))
Прекрасные у вас стихи нужные! Спасибо!
Алексей Бурматов 11.05.2012 12:50 Заявить о нарушении
Анатолий Шанин 2 11.05.2012 17:01 Заявить о нарушении