Чем живем
От лжи,от сплетен,глупых разговоров.
И всё надеются,что сбегут
С сплетения улиц городских,
Ночных дозоров..
Все действительно круто,
пока не закончилась трава.
А дальше безразличие,
нехватка денег,
и поимка мозгов до утра.
Свидетельство о публикации №112051000751