Беспредел мавра в Пушкинском заповеднике!

О, подлый мавр, и этот указатель
намерен он к рукам своим прибрать!
А что как если он большой мечтатель
и видит в этой штуке благодать?
Я не согласен, Ватсон, - не похоже,
чтоб мавр был искренен с такою рожей!


Рецензии