Ты не одна на этом свете...

Ты не одна на этом свете
Свободой мнимою гордишься.
Насколь тебя свободней ветер
И он не трогает затишья
Когда от бега устаёт.
Тебя же, словно чёрт ведёт
По косогорам, буеракам.
Чуть что не так - тотчас же в драку.

Скажи мне, в чём ты ищешь радость
Рядясь в нелепые одежды?
Они твою не скроют слабость,
Твои желанья и надежды.

Всё так. Но правда не в цене.
Такой лишь нравишься ты мне.


Рецензии
Корыстны люди, ты не один такой.
Слабо просто любить, а то подайте мне покой,
и ещё то,
и вон за то - тех хорошо набить...

Наташкины Приколы   29.05.2012 12:14     Заявить о нарушении
Любит не слабо, Наташа.

Виктор Минеев   31.05.2012 17:40   Заявить о нарушении