Мамины руки
Что работу любят
И приносят солнце нам,
Каждый день голубят.
Слава маминым рукам,
Добрым, чутким самым,
Низко кланяемся вам,
Дорогие мамы.
Слава маминым рукам,
Пусть на всей планете
Счастьем для любимых мам
Расцветают дети.
Михаил Поздняков
/с позволения автора/
Свидетельство о публикации №112051007450