бесконечна
просто шагаем мы по ступенькам.
износ наших тел чувствуем вновь,
а каждую лесенку пройдем помаленьку.
невозможно жизнь не любить!
а жить без любви очень не просто.
но всеми силами хочем убить,
наш в океане маленький остров.
Свидетельство о публикации №112051007448