***
не осталось окон.
здесь нечем дышать, здесь нечего жить,
вот он,
момент срыва всех покрывал,
падения всех кулис,
старые кресла в подушках золы
зовут меня выйти на бис.
в горящем здании, я знаю,
не осталось окон.
здесь нечем дышать, даже если хотеть,
и потом,
где-то в чужих бумагах
в почерке быстром, наспех,
всплывет мое имя, в архиве
закончив короткий свой век
но здесь..
здесь пепел висит вместо прежних кулис,
здесь треск дотлевающих вместо хлопков
здесь нечего жить..
здесь нет почти ничего..
здесь нечего жить,и здесь нечем дышать,
слишком много жаль и слишком мало лишь знать,
и трещины стен вам расскажут о прежнем
голосами без капли надежды.
Свидетельство о публикации №112051000744