Вот я снова остался ни с чем...

Вот я снова остался ни с чем…
Ты ушла, не прощенная мною.
В этой жизни так много проблем, -
Станет больше проблемой одною.

Ты ошиблась, а я не простил,
(В наших душах так мало покоя)
Я тебя и корил и судил,
Вдруг совсем позабыв про былое.

И с тех пор ничему я не рад.
И в душе вместо рая стал ад.
Сам себя я обрек на мученья.

Никогда ты не будешь со мной,
И не буду я счастлив с другой;
Не простившим - не будет прощенья…


Рецензии