***

Полузабытый патефон
в ночи мне душу потревожил.
Во мне разлился сладким сном,
и вдруг цветеньем дивным ожил.
Я весь горю, я весь в огне-
любви далекое посланье
предназначалось только мне,
как будто первое свиданье.
Душа моя к тебе летит
Пьянящим запахом сирени,
твой стан, красив как малахит,
что звёзд далеких отраженье.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.