Жизнь. Метаморфозы
Мать просила у людей, -
В этой жизни страшной, жуткой,
Муж попался мне - злодей.
Нет ни дня, чтоб без дебоша,
Без попойки - до чертей,
А ведь думала: "хороший", -
Вот бы делать с ним детей...".
Свидетельство о публикации №112051007370