Пессимизм до гроба - 2
Безмолвно реет.
Слепое солнце над главой
не светит и не греет;
Мрак черноты закрыл его -
Оскал ужасный,
Надежда не пробьет его...
Удел напрасный...
Доколе сердца бой опять
печали гонит...
И полный ненависти взгляд
Любовь хоронит...
Лукавый саван мне соткал
Из слез безбрежных...
Судьбы все нити изорвал
идей безгрешных...
И язвой новый день горит,
Блуждая в смерти...
И так невыносимо жить
На этом свете...
Свидетельство о публикации №112051007310