Твержу, твержу, твержу, твержу

    
Твержу, твержу, твержу, твержу
Стихов заученные строки,
И, кажется, что я схожу с ума,
Как будто, между прочим.

Зачем, зачем, зачем, зачем?
Я вновь себя не понимаю,
Загадочность – вот та черта,
Которая всегда так привлекает!

Возможно ли, такие строки написать?
Рождаются же гении на свете!
Их просто не возможно не читать!
И возвращаюсь к ним опять, опять, опять.


Рецензии