в памяти лица стирались

в памяти лица стирались
гасли во мгле фонари
став на колени, рыдали
грешные жрицы любви

жизнь  выбирая такую
с мерой валютных услуг
знали о том что рискуют
тело поставив на круг


Рецензии
СПАСИБО Иван Никифорович!!! Понравилось))))

Татьяна Корецкая 2   10.05.2012 18:57     Заявить о нарушении