Не могу я писать о любви

Не могу я писать о любви,
Чтобы повода не давать,
Королеву свою рабы
Как любить могут, так и распять!

Что ты смотришь с надеждой такой?
Не томи меня взглядом своим.
Проходи, как идешь стороной,
Полюбить  не хватает мне сил.

Никогда я тебя не предам!
Мы с тобою друзья! Разве мало?
Ну, а, если опять будет бал,
Я со всеми бы танцевала!

И признанья твои смеясь,
Я могу принимать легко,
Ты бы мог о том промолчать,
Все я это знаю давно!
                1.05.12г.


Рецензии