Печально дрогнули ресницы

Листаю памяти страницы...
Вот эту дольше покажи.
Печально дрогнули ресницы,
Пришёл чужим,
Ушёл чужим...

Когда увидела вначале,
Казалось, мой,
Или - ничей,
Не утолил мои печали,
Не подарил шальных ночей...

Ушёл неведомой дорогой,
Благословила вслед крестом,
-Люби людей и бойся Бога...

И лист сменяется листом...


Рецензии