Бойкая бабенка

---Бабенка ты! Бойкая бабенка!
---Серега! Ты очки не протирал?
Я не бабенка! Я же леди,  я – синьора,
Еще я – фрау и мадам!
---Ха-ха! Ты русская бабенка!
Ты пляшешь так, той женщине чуть по лицу
Ты не дала! Она прям от тебя так отшатнулась!
Не леди ты, не фрау, не мадам!
---Вот это да! Я – бойкая бабенка.
Такого комплимента не приму!
Так, что ж совсем от леди во мне нету?
Тебя, Серега, что то не пойму!
---Начальница ты,  шеф, ты - босс,  ты – лидер!
Тебя же сразу видно здесь!
---Ну, а еще я – бойкая бабенка?!
Вот это сделал ты мне честь!
                9.05.12г.


Рецензии