Тварь
По следам крадётся тварь
Всё равно тебя найдёт
Нюх её не подведёт!
Жизнь, наверно, не спасти
Сбился ты давно с пути
Окружён холодной тьмой
На свиданье с сатаной!
Одурманит, закружит
Чарами обворожит
Вырвет сердце, выпьет кровь
Не воскреснуть тебе вновь!
Под больной и злой луной
Вдруг заплачет ангел твой
Ведь тебе не повезло
Над тобой пирует зло!
Свидетельство о публикации №112051007266
Любитель Абсента 12.10.2021 18:12 Заявить о нарушении