Всегда я женщин раздражаю

Всегда я женщин раздражаю!
Ух! Не любят женщины меня!
Зато мужчин я просто восхищаю!
Ах! Снимайте шляпы, господа!

Любовное нытье я презираю,
Вы не дождетесь от меня его!
Рецепты зелья приворотного я знаю,
И по ночам сама варю его!

Мой взгляд выдерживать не могут,
В мои глаза смотреть нельзя! …зя!
Но, если вы в них заглянули,
Поклепы бросите писать вы на меня!
                8.05.12г.


Рецензии