не дописанное...

Стою на пальцах, на самом краю,
Дышу и плачу, смеюсь и молчу.
Срываю повязку с глаз - и вперед,
Расправив крылья смущаем народ.
Ветер тугой - срывает слезу,
Смеюсь и плачу, дышу и кричу...


Рецензии