Моцарт и Сальери

Где Моцарт – там Сальери,
Закон всегда один!
Где гений там и зависть,
Бороться трудно с ним!
Зачем же ты Сальери
Маэстро отравил?
Сказал: «Сэр ваше пиво!»,
Сам яду напустил!
Наверно так хотел ты
Прославиться  бы с ним!
Где Моцарт – там Сальери ,
И прихвостни за ним!!!

       3.05.12г.


Рецензии