Посягательство мавра на аллею Керн!

Тревога, Холмс, - вот подлая напасть:
задумал мавр аллею Керн украсть,
чтоб в ней свиданья девам назначать
и наслаждение обманом получать!
Мы наглеца подпортим впечатленье
в пылающее яростью мгновенье!


Рецензии