Да, я колдунья! Поздравляю

Да, я колдунья! Поздравляю,
С открытьем этим  милый  друг!
Еще спросить у Вас желаю:
«Что раньше не было таких подруг?»

Законы магии я знаю,
Мне это с детства  суждено,
Уж много лет я Хогвард посещаю,
И с Гарри Поттером знакома я давно!

Свою я книгу открываю,
И вижу Вас в ней ясно, как в кино!
Хитросплетенья Ваши понимаю,
Давным-давно,  давным- давно!

В глазах моих сияют звезды,
Умею ваши мысли я читать,
Ну, а еще скажу Вам по секрету:
«Ночами нравится мне на метле летать!»

В хрустальном шаре Вас я вижу,
Мне помогает кошечка моя:
«Мура! Кис, кис!», опять ушла на крышу,
Но, ничего, я справлюсь и одна!!!

Да, я колдунья всем известно,
Боятся все меня давно!
Ведуньей быть мне интересно,
Мне это с детства просто суждено!!!

Колоду карт я раскрываю,
Судьбу предсказывать могу,
Плохого вам я не желаю!
Только хорошее пишу!

Меня на  «Битву  экстрасенсов»
Давно уже в Москву зовут,
Но не умею я хвалиться,
Хоть маги все меня там ждут!!!

Да, я колдунья, всем известно,
Бояться все меня давно!
Ведуньей быть мне интересно,
Мне это с детства просто суждено!
6.05.12г.


Рецензии