Мы с тобой
Мы с тобой больше- неравенство,
Любовь превратилась в ничтожество,
Да, и с совестью так же справимся.
От страха возьму тебя под руку,
В том дремучем, страшном лесу,
Доверяю чувства лишь облаку,
Из них травы пусть выпьют росу.
Ты смотри глазами незрячими,
Равнодушие, как слепота,
Фонарями звезды маячили,
Лишь возлюбленным- вся красота.
Ветер зря надеждами пестовал,
И спасибо, за замкнутый круг,
Незаметно станет невестою,
Кто сегодня даже не друг.
Свидетельство о публикации №112051007211
Александр Пругло 15.05.2012 08:42 Заявить о нарушении
Елизаветта Ерофеева 15.05.2012 22:38 Заявить о нарушении