Май

В нашей речке, в Городне,
Вновь заквакали лягушки.
Все  самцы и их подружки
Воспевают  гимн  Весне!
Как же здорово, вот так,
Засыпать под этот «Квак»!
Квак прекрасно это время!
Май пришел к нам,как-никак!


Рецензии