Улетайте прочь, злые вороны

Улетайте прочь, злые вороны!
За болота, за топи глубокие.
Там гнездитесь, вейте гнезда за топями,
Выводите, там своих вороняточек!
Оставайтесь там жить на веки вечные!
А ко мне летите, птички певчие,
Соловьи летите, соловушки!
Спойте трели мне свои соловьиные,
Распотешьте, меня, порадуйте!
Прилетайте ко мне скворушки,
Спойте песни мне свои весенние,
Чтоб жила бы я и радовалась,
Песни звонкие слушала!


Рецензии