Юный март
Чавкает снег под ногами.
Вот и начало весны,дан ей старт.
Зимушка злится ночами.
Март-непоседа резвится весь день.
Солнце с ним в прятки играет.
Стали на крыше сосульки длинней,
И первоцвет вылезает.
Март,как мальчишка.Прыткий юнец!
Знает,зима не вернётся.
Звонко капелью поёт,сорванец,
Задорно ручьями смеётся.
Свидетельство о публикации №112051007180
Юрий Мочалов 05.03.2013 04:00 Заявить о нарушении
Марьяна Морозова 07.03.2013 19:38 Заявить о нарушении