Задули ветры над Россией

    ЗАДУЛИ ВЕТРЫ НАД РОССИЕЙ
       (бардовая песня)
Задули ветры над Россией
И закачалася она…
Но она стала мне любимей,
А  по – «бумагам» не моя.

Я в ней родился, и крестился,
Могилы предков тут моих,
Хоть права да, всего лишился,
Однако Родин нет других.

Берёзки рябушки, сестрицы,
Родные братья ковыли…
Как мог я русский Вас лишиться?
Никто – без русской я земли.

Кто отнял Родину? – Скажись ты!
И посмотри в мои глаза!
За подлость эту – удавись ты!
Зло утопи моя слеза…

Но ветер дует, Русь шатает…
Предатель каверзный молчит…
Держава русских погибает,
А значит, гибнет правды щит!

        10-05-2012г.    Вл.  Дорошенко.


Рецензии