Успокою грусть...

Хватит творить безумства...
Где затронуты чувстсва...
Хоть в сердце без тебя пусто...
Даже жаль, и немного грустно...

Я не романтик неба...
Но сердце тебя требует...
Ты нужна, как прилив новых сил...
Больше у судьбы ничего не просил...

По-моему взгляду не скажешь...
Что я чем-то обескуражен...
И может тебе неважно...
Но у любви нет стажа...

Как у шеи острое лезвие...
Бежать от любви бесполезно...
Мои стихи укажут путь...
Я успокою твою грусть...


Рецензии