Овощи

... И нехотя, перевернув страницу дня,
и заложив обрывком сна начало ночи.
Отправил в странствие себя как дух,
без плоти, без страха и сомнений воспаря.
Над городом, укрытым вечным смогом,
с архитектурой псевдопаука, раскинувшего сети,
понемногу, вминающего землю под себя.
В движений, увы, неощутимом...          
    


Рецензии