Ноябрь
Пожухли травы.
Промозглый ветер воет во дворе.
И водят листья разноцветный хоровод,
И не шумят дубравы.
Всё чаще мухи белые летают в ноябре.
Не греет солнца луч,
Мороз пленяет лужи.
По небу стаи туч
Плывут издалека.
И мир почти готов
к приходу зимней стужи.
И с каждым днём и часом
К нам ближе холода.
Свидетельство о публикации №112051007123
С наилучшими пожеланиями.
Олег Смирнов 3 27.01.2013 13:00 Заявить о нарушении
Марьяна Морозова 27.01.2013 22:17 Заявить о нарушении