До свадьбы заживет

О наболевшем в безличных глаголах.

***

Покровоточит и пройдет.
Заплачется, забудется.
В чужого снова влюбится.
Или не влюбится.
И не пройдет.
Неделями простудится,
Подлечится ненужными.
По клеткам разорвет.

До свадьбы заживет.


Рецензии