Мир без тебя...

В разлуке при любви совсем не ведал,
Что так бывает трудно в каждом дне.
И не нашёл при сумерках ответа…
Как и в прекрасном и обманном сне!

ПРИПЕВ:
Я без тебя в разлуке пропаду,
Я без тебя невольно в грех мечтаю.
Я без тебя за грань любви уйду,
Я без тебя покой души теряю,
Я без тебя в днях к пропасти ступаю,
Я без тебя…
Мир тебя!

Во сне бродил с тобой я снова садом,
Воочию в раю, где стаи дивных птиц,
Нам пели песнь любви! А нам не песни надо,
А пасть бы поскорее в ложе ночных жриц!

ПРИПЕВ:
Я без тебя в разлуке пропаду,
Я без тебя невольно в грех мечтаю.
Я без тебя за грань любви уйду,
Я без тебя покой души теряю,
Я без тебя в днях к пропасти ступаю,
Я без тебя…
Мир тебя!

В разлуке при любви восторга нет,
Всё оттого, что милая далече…
Душой страдает в грешности поэт,
Но желание абстрактное не лечит!



Фото размещено из Интернета...


Рецензии