Я раздену тебя догола

Я раздену тебя догола.

Я раздену тебя догола,
ты обхватишь, руками мне шею,
унесу я тебя, на луга,
где ромашки и воздух весенний.


Я забуду  про мир, суету,
где обман, лицемерие, деньги.
Я желаю Тебя лишь одну,
в разнотравье,в ромашках постели.



Отдохнуть, помечтать лишь вдвоем,
ощутить теплоту, нежность сердца,
и любить глубину твоих чувств,
как всегда, бесконечно и нежно.


Я не смею перечить судьбе,
пусть она по тропинке шагает,
но, а ты у меня на плече,
вся счастливая и это я знаю.


Рецензии