Маме...

Тебя больше нет моя мама ты ушла в небеса и уверен я  рада что ты видишь «Отца»
И ты знаешь как там ну а я продолжаю ,продолжаю любить тебя мам...
 Я уверенно знаю бог с тобой и больше ты не больна
Знаю видишь ты маму знаю рядом она
Мой дедуля любимый обнимает тебя
Вы простите прошу  , вы простите меня .
Мама ты знаешь как тебя я люблю
Я  улыбаюсь стремлюсь и живу
Радоюсь дочке и горжусь я женой
Только  хочется мама мне быть рядом  с тобой.
Мне прижаться бы  мама свернувшись в клубок,Ну а ты бы сказала:
Мой любимый сынок.
 Обняла и прижала к сердцу груди.
И проблемы заботы уже позади.
Мы с тобой бы смеялись и ты с внучкой играла
Там где сложно мне будет  Выход, путь подсказала.
Ты посмотришь в глаза глубиной мирозданья
Я твоё моя мама чудо горе созданье
Безкорыстной любовью обогреешь сполна
Ничего не попросишь только лишь ты одна.
Но тебя больше нет в мире моём
Я  люблю тебя  мама ночью и днём
Вспоминаю мгновенья вспоминаю жизнь всю
И о царстве небесном бога молю.
Только ты одна знаешь правду нашу с тобой
Я клянусь тебе мама я стану другой.
Я запомнил слова когда ты уходила:
И простить надо всех  И Прощьенье просить это тоже ведь сила
И держаться тогда  Когда  невозможно
Промолчать когда бесят и когда просто тошно
Не орать без причины и в кустах не сидеть
Не бояться летать И если хочется петь
Не бежать от проблем не топтаться на месте
И всегда это всё лучше делать всем вместе.
 Жди  спокойно родная мама  моя мы увидимся точно Знаю нверняка
Где то там в облаках в бесконечности лет, я тебя отыщу да поможет мне свет.
Не расстанусь с тобой больше я никогда,
Мы  останемся вместе с тобой навсегда...


Рецензии
Плачу...
Мама - самый родной человек. Все правильно вы написали.

Громова Аня   23.06.2016 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.